푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.03

소개팅에서 상대방은 돈을 하나도 안쓰는 스타일 어떻게 생각하세요??

소개팅 자리를 나갔는데 상대방이 그냥 정말 얻어 먹으러 나온 사람처럼 제가 당연히 내는걸로 생각하는것 같아

좀 황당했습니다.

최소한 2차는 커피값 정도는 내야하는거 아닌가요???

  • 안녕하세요. 훌륭한토끼90입니다.

    소개팅 상대가 마음에 드시면
    그냥 쿨하게 사주시면 됩니다.
    그게 아니라면 밥 값 달라고 얘기하셔야죠

    어차피 볼 일 없기 때문에 저는 달라고 합니다.

  • 안녕하세요. 치코0입니다.

    상대방의 의도를 보려고 확인하는거 같은데 잘못된 습관을 가지고 계신 분같네요

    그런분은 만나지않는게 좋을꺼같네요