탈퇴한 사용자

머리를 장발로 기르고 싶은 남자입니다.

반곱슬이라 그런지 머리를 기르면 사방으로 뻗치고 난리도 아니에요.

장발이 될 때까지 기르려고 하는데 별다른 신경쓰지 않고 간편하게 관리할 방법이 있을까요?

지져분해 보이지 않게요.

  • 오늘하루도 즐거운 하루 되세요
    오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.16

    안녕하세요. 오늘하루도 즐거운 하루 되세요입니다.

    모자를 쓰고다니시는것이 가장 좋아보입니다

    아니시면 머리 묶을정도의 길이시면 머리를 꽁지머리식으로 묶으시던가 요즘 남자분들도 헤어밴드 많이 하시니 헤어밴드 하시면 될거같내요