기타 고민상담고민상담
행복한1004
행복한100423.11.08

운동을 할 때 30분만 해도 지치는데

제가 요즘 다이어트 때문에 운동을 하는데요 그런데 무슨 운동을 해도 30분 만에 지치는데 이유를 모르겠어요 운동을 계속 열심히 하면 좀 덜 지칠까요?

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    기초체력이 없나봅니다

    숨쉬기 운동만 하시다 운동을 하게 되면 당연히 힘듭니다

    기진맥진 하게 되고 마지막엔 포기하게 되지요

    조금씩 조금씩 시간을 늘리세요

    살 빼는건 시간이 필요합니다

    조급하게 하지 마시고 나의 상태를 봐가면서 하세요.

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    운동을 무리하게 하지 마시고 한번하실때 30분정도하시고 조금 쉬었다 또 하시고 하면서 계속 운동하시면 차츰 운동시간도 늘어날겁니다

  • 다이어트 중이시면 탄수화물 지방 섭취를 줄이시고 계실건데 그런 겅우 인간이라면 당연히 조금만 해도 체력이 엄청 감소합니다.. 탄수화물 보충을 조금이라도 늘려보세요 !