재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.16

남자지갑은 카드지갑만있어도되나여?

제가평소에 현금을 아에 안들고다니는데 남자지갑으로는 카드지갑만 있어도될까여? 카드지갑만있으면 많이불편할까요? 궁금해여

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    현금을 많이 사용하지 않는다면 카드지갑만 갖고 다니는 것도 괜찮다고 생각합니다.

    카드지갑 사이에 지폐 몇 장 넣을 수 있도록 디자인 된 것도 있더라구요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    카드지갑만 가지고 다녀도 됩니다. 요즘은 현금을 사용하는일이 적기때문에 카드지갑에 카드를 넣고 소지하면 되며 혹시 비상시에 현금이 필요할 수 있으니 현금도 넣고 다니면 됩니다.

  • 안녕하세요. 주아빠입니다.

    사람마다 다르지 않을까요? 본인이 편하면 그게 젤 좋은거 아닐까요?우선 한번 해보시고 느껴보세요 카드지갑만 가지고 다니시다고 좀 불편하시다 싶으시면 다시 지갑 가지고 다니시면 되고 좋으면 그냥 카드지갑만 가지고 다니시면 될거같네요 저는 카드지갑도 없이 그냥 폰에 카드 한장만 넣고 다녀요 ㅎ