울트라공쥬
울트라공쥬22.07.27

워터파크 갈 때 악세사리 착용 가능한가요?

워터파크 갈 때 악세사리 착용 가능 한가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한노루117입니다.

    워터파크입장시 착용하셔도 무방하나 분실할 확율이

    높기 때문에 착용 안하시는게 좋을겁니다.

  • 안녕하세요. 유연한재칼263입니다.

    가능해요.

    목걸이랑 팔찌같은것 착용하고가셔도되요

    잃어버리는경우가있어서 저는 착용안하고가긴해요

  • 안녕하세요. 우영우입니다.

    넵 상관은 없습니다만 슬라이드 등 몸이 기구에 밀착되는 과한 것이라면 이용이 제한될 수도 있는 점 알아두시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 멋진왕나비181입니다.

    워터파크에서 악세사리 착용은 가능한데 분실할 가능성이 크고 악세사리가 금일 경우에는 워터파크는 항상 소독을 하기때문에 그 성질 땜에 아마도 금의 중량이 서서히 반응해서 줄어 버릴수도 있습니다