기타 고민상담고민상담
청렴한굴뚝새14
청렴한굴뚝새1424.01.01

부동산 중개법인 취업 질문드립니다

아직 공인중개사 시험 전체 합격은 못한 친척 한명이 중개법인으로 취업돼서 출근한다고 하는데 자격증 없어도 일이 가능한가요?? 그리고 기본급이 아예 없다는데 원래 보통 그런가요?! 취업할 때 중개법인에 대해 알아봐야 할 점이 어떤게 있을까요..

  • 안녕하세요. 편안한고릴라15입니다.취업은 가능하죠

    기본급이 없다고하는것을 보니 매출이 일어나면 거기서 비례해서 줄예정인거같으네요