모던한셰퍼드125
모던한셰퍼드12523.02.22

신발에 키높이 깔창을 넣고다니면 허리에 무리가 가지않을까요?

제가 키가 작아 보통 신발에 키높이 깔창을넣고 신발을싣고다니는데 발목이나 무릅 허리에 무리가 가지않을까요 계속싣고다니고 있는데 요즘 허리와 왼쪽발목이 않좋아요

  • 안녕하세요. 뽀얀무희새201입니다.

    깔창도 뒷꿈치 부분위주로 많이 높기 때문에

    우릅쪽에 충격이 오겠죠

    에어가 들어간 깔창이 좀 편리하죠

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치150입니다.

    아무래도 일반적인 자세보다 높게 올라갈 수 있고 앞꿈치에 중심이 쏠려 허리에 부담이 갈 수 있습니다.