캠핑취미·여가활동
자비로운저어새232
자비로운저어새23223.08.03

여름이나 가을캠핑 에어컨처럼 시원한 장비방법 있을까요

여름이나 가을에 캠핑가면 더워요

땀도 많이 나구요

워낙 열이 많아서요

에어컨 같이 시원할정도의 장비를 사용할 방법 있을까요

알려주세요

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    일반 캠핑이나 노지를 이용할 시 전기를 끌어오기 힘듭니다.

    그래서 오토캠핑장을 이용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 단아한부전나비107입니다.

    얼음팩을 준비해가는 방법도 한가지 방법이지만, 우선 휴대용 선풍기는 필수 아이템인거 같습니다.