엉뚱한왕나비257
엉뚱한왕나비25723.12.19

껌을 많이 씹으면 진짜 사각턱이 되나요?

안녕하세요.

졸음껌을 자주 씹는데 껌을 자주 씹으면 사각턱이 된다는 이야기를 들은적이 있습니다.

껌을 많이 씹으면 진짜 사각턱이 되나요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    껌을 많이 씹으면 턱근육이 발달해서 점점 사각형으로 보일수 있다고 하니 참고하시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.껌을많이 씹으면 진짜 사각턱이 되는것이 아니고 턱 근육이 발달되겠죠. 커지기는 합니다.

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    안됩니다

    뼈는 쉽게 변형되지 않는,,,,,,,,,,,,

    DNA입니다~~~~

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    껌을 씹거나 단단한 음식을 씹으면 턱관절이 발달 될 수 있을듯 합니다

    그러면 사각턱으로 보일수도 있구요.

    그러나 엄청 많이 씹어야 사각턱으로 변할듯 합니다