청소생활
탈퇴한 사용자

기름때를 벗기는 가장좋은방법은 무엇인가요?

집에서 음식을하다보면 쌓이는게있어서 청소는자주하는데 어느센가 안보이는곳에 자주껴있더라구요 어떤방법이 좋은가요????

  • 훈훈한향고래150
    훈훈한향고래15022.11.03

    물을끌여서 오래담구어놓으면 스스로 녹아내려서 살살 흐르는물에 세척하면 기름이 잘지워집니다 마무리는 세척은 퐁퐁으로 세척하면 좋아요

  • 안녕하세요. 호화로운뱀183입니다.

    저같은경우는 기름때 뜨거운 물로 수건에 적셔서 닦으면 깔끔하게지워지기에 자주 애용하는 편이고 아니면 다이소에서도 기름때제거제가있으니 한번 사용해보시는걸 권장드립니다