똑똑한파리5
똑똑한파리521.03.21

화장실의 물때 관리하는 방법?

화장실의 물때는 거의 매일 청소를 하고 있는데요...

쉽게 물때를 관리하는 방법이 있을까요?

좋은 방법을 몰라서 매번 실패를 하는데요...

좋은 방법을 아시는 분들 많은 답변 올려주시면

감사하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    주방에서 흔히 쓰이는 베이킹소다는 화장실 청소를 할 때 요긴하게 쓰입니다.

    베이킹소다를 솔에 묻혀 문질러주면 화장실 타일이나 세면대의 찌든 때를 쉽게 제거할 수 있습니다.

    그리고 변기나 배수구에서 냄새가 난다면 변기나 배수구에 베이킹소다를

    충분히 뿌리고 30분 후 뜨거운 물으면 냄새가 싹사라집니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    화장실 물떄를 청소할때는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 청소하면 효과적입니다.

    식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 활달한노루117입니다.

    화장실 물때,곰팡이 청소에는 락스와 치약을 이용해 솔로 밀어주시면 깨끗하게 사용하실수 있습니다. 청소후에는 환기를 꼭 해주셔야 하고요. 곰팡이는 습기를 좋아하기 때문에 항상 환기를 잘시켜 주셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 다른사람보다빠르게정보를얻는사람입니다.

    화장실물때는 락스와물 혼합하여 청소솔로 문질러주시면 쉽게 제거가능합니다

  • 안녕하세요. 모터 상담소 입니다.

    뿌리는 락스로 뿌린다음 안쓰는 칫솔로

    슥슥 문질러주면 화장실 물때 제거 완성 됩니다

    치약으로 청소해두 물때 잘 안생겨요 !!