참신한황새28
참신한황새2821.04.06
화장실 청소를 어떻게 쉽게할수있나요?

화장실 청소가 너무 힘드네요

어떻게 쉽게할수있나요 ? 닦아도 닦아도 닦아도 닦아도 안지워지고 ....

뭘이용하면 깨끗히 물때를 지울수 있을까요

화장실 청소법 알려주실 고수님 답변부탁드립니다

  • 저는 깨끗이 청소하려고 군생활의 기억으로 치약을 물에타지않고 그대로 바닥에 물만 살짝 뿌려서솔로 문질러서 청소 하곤했습니다. 효과는 매우훌륭하지만 치약낭비가 심하고 체력적으로 너무 힘들더라구요. 다른방법을 고민하다가 운동화의 흰바닥을 닦을때 솔에 비누칠해서 문지를때는 잘안지워지는것들도 매직폼을쓰면 잘지워지는것을 발견하고 화장실 청소할때 써봤더니, 효과가 아주좋습니다. 인터넷 좀만 찾아보시면 저렴한 매직폼 많이 팝니다. 방법은 닦을부위에 물을촉촉하게흘리고 그냥 살살문지르시면됩니다. 때가진하면 비누살딱 묻혀서 문지르면 잘지워집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한노루117입니다.

    화장실 청소에는 락스와 치약을 이용해 솔로 밀어주시면 깨끗하게 사용하실수 있습니다. 청소후에는 환기를 꼭 해주셔야 하고요. 곰팡이는 습기를

    좋아하기 때문에 항상 환기를 잘시켜 주셔야 합니다