우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.07.27

비상업적인 용도(에디토리얼 전용) 이미지는 어디에서 사용이 가능한가요?

비상업적인 용도(에디토리얼 전용) 이미지는 어디에서 사용이 가능한가요? 광고나 이런 상업적용도 외 개인 블로그나 SNS등에는 사용 가능한가요?

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    뉴스 기사, 등의 용도로는 가능하나

    광고 프로모션 및 상업적 목적 광고기사 등 어떠한 상업적인 목적으로는 사용될 수 없습니다~