자동차생활
풋풋한사슴벌레20
풋풋한사슴벌레2024.02.15

차가 출발할때나 저속일때 착착착착하는 소리가 나요

차가 출발해서 저속으로 갈때 뒤에서 착착착착하는 소리가 나요...고속일때는 안들리는데 신호등에서 정지하기전이나 다시 출발시 착착착착하는 소리가 납니다.뮈가 문제일까요?

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.혹시 타이어에 돌같은게 박혔나 살펴보세요 타이어에 그런게 박혀 있을때 소리가 나는 경우가 있더라구여.