자동차 도금부위가 벗겨진거 같은데 보수 안될가요?

자동차 도어에 표면이 벗겨진거 같아요

도금인듯보이는데 도장이라면 터치업을 해서 칼라 칠하면 되는데

도금으로 된 반짝이는 부위는 어떻게 해야되나요?

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 나른한호랑이268입니다.

말씀하신부위는 도금도색 전문업체 가셔서 부분시공을 받아보시기를 바랍니다.

아니면 부식될수있습니다.

    안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    차량 도장 색넘버가 있습니다

    맞는 색으로 부분도색 해줍니다

    없을시 최대한 비슷한걸로 하시면 됩니다

      안녕하세요. 스킁크후덕한95입니다.

      자동차표면의 부식 방지를 위해서..전문업체 찾아가서..수리 하시는게 좋을것같아요.

        안녕하세요. 현명한저어새74입니다.

        가까운 공업사에 가셔서 상담 받으시고 부분도색 하시면 될거 같은데요 서비스 센타로 가시면 안됩니다ᆢ

          안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

          이부분은 전문 도색 업체 가서 그 자동차에 맞는 색깔을 칠해줘야합니다.

          저도 긁햐서 벗겨진 부분 그렇게 하니 복원이 되었습니다.

            안녕하세요. 댜구르륵를굴리새요입니다.

            차는 셀프로도색을 커버하다가는 티가 나기쉽습니다.

            차를 아끼신다면 공업사에 맡겨서 전문적으로 부분도색하시기바랍니다.