탈퇴한 사용자

술 덜취하게 하는 방법 있나요?

술을 마실때 술 덜 취하게 마시는 방법이 있을까요?

술마시기전 약을 미리 먹으면 될까요?

그런약 있을까요? 다들 어떻게 술마시세요?

  • 리노양
    리노양23.04.10

    안녕하세요. 리노양입니다.

    덜 취하는 방법은 덜 마시는 방법이 제일 아닐까요? 보통 편의점에서 판매하는 술 관련 약들은 숙취해소 목적이 많은 것으로 알고 있어요.

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    술 마시기전에 먹는 약이나 해소제 등이 있거든요 드시고 술마신다음에 또 한번 더 먹어주고 물도 많이 마셔주면 좋아요!

  • 안녕하세요. 활달한쏙독새248입니다.술을 덜취하기 위한 방법으로는 편의점에서 상쾌환을 미리 먹고 술마시기전에는 꼭 안주부터 드세용!