조용한문어80
조용한문어8023.07.22

버뮤다 삼각지대라는 곳은 어디에 있는 곳인가요?

버뮤다 삼각지대는 세계 미스테리 중 하나로 꼽히는 유명한 곳인데요.

버뮤다 삼각지대는 어느나라 쪽에 있는 곳인가요?

지금도 미스테리한 일이 벌어지나요?

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    버뮤다 삼각지대는 플로리다, 버뮤다, 푸에르토리코를 잇는 삼각형 모양의

    지역입니다. 실종사건이 많이 발생하곤 하죠

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    지나가는 배나 비행기가 자주 실종되거나 사라진다고 전해지는 플로리다와 버뮤다, 푸에르토리코를 잇는 대서양의 버뮤다 제도 주변의 삼각형 지역을 말합니디

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    버뮤다제도를 정점으로

    플로리다/푸에르토리코 잇는선을 밑변으로하는

    삼각형 해역예요..

    비행기/배사고 자주일어났는데

    파편/실종자시체도 발견되지않고 있어요.