기타 고민상담고민상담
volgasun
volgasun23.02.20
발톱무좀 약 말고 다른방법없을까요

발톱무좀이 있어요.

약으로 몆개월 먹어야된다는데 한달동안먹다가 자꾸 잊어버리고 효과도 잘모르겠어요. 다른방법이 있는지 혹시 추천해줄 좋은방법있는지 궁금해서 글 올려봅니다

  • 안녕하세요. 깡총깡총뛰고싶은거북이입니다.

    발톱무좀은 약을 먹지 않고 완치하기 굉장히 어려워요. 시간도 얼마나 걸릴지 알 수 없구요. 피부과에서 진료보시고 먹는 약과 바르는 약을 처방받아 병행해서 치료해야 빨리 낫더라구요.