눈부신뜸부기147
눈부신뜸부기14722.12.07

야근 후 아침에 숙면하는 방법있을까요??

업무 특성상 몇일에 한번씩은 야근을해서 아침에 퇴근하는 경우가 많은데요

저녁에 누우면 보통 6~8시간을 취침하는데

하루를 꼴딱새고 아침에 잠을자면 2~4시간밖에 잠을 못 이룹니다

그래서 하루가 너무 피곤하고 피로가 누적되는데요...

수면안대, 귀마개등 여러방법을썼는데도 똑같네요...

평소 아침에 숙면하는 꿀팁 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 호탕한레아76입니다. 빛을 완전히 차단시키고 잠을 청하는걸 추천드립니다. 수면 안대보다는 암막커튼을 설치 해보시는게 어떨까요???