기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.04.26

야간일하고 아침에 들어와 잠을 자야되는데 잘오지 않아거정됩니다

질문 그대로 아간 일하고 집에들어와 아침에 잠 이 오지 않아 걱정 입니다

잠을 자야 또 야간에 일을 나가는데 잠을 잘 못자서 매번 피곤 합니다

숙면을 취할수 있는 좋은방법알려 주세요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 야간일을 하다보면 수면 패턴이 바뀌어 힘듭니다. 그래도 최대한 어둡게 해놓으세요

  • 안녕하세요. 심각한늑대26입니다.저도 야간일을 많이 했어요.일하면서 커피는 피하고 물을많이먹고 퇴근하면 아침먹고 족욕을하면 많이 좋아요.