탈퇴한 사용자

야간근무 후 아침에 숙면을 취할 수 있는 방법이 궁금합니다.

교대로 주야간을 근무를 하고 있습니다. 그런데 야간근무를 하고 나서 아침에 퇴근해서 잠을 자려고 하면 잠이 잘 오지 않는데 숙면을 할 수 있는 방법이 궁금합니다.

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18322.12.29

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 취침시간을 바꾸는게 쉽지 않으니 암막커튼으로 빛을 차단하시고, 취침전 스트레칭을 해서 몸의 긴장을 풀면 낫습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    일단 주변환경을 어둡게 해주시는 것을 추천드립니다.

    요즘에는 암막 커튼도 잘 나오고 있으니 한번 구매하여 사용해보세요. 삻의 질이 달라질 수도 있습니다 .