자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.07

무선 마우스의 감도에 대해서 궁금한점이 있습니다.

로지텍 마우스인데요.

G hub 프로그램에서 DPI 설정을 해놓고 작업중에 마우스를 안움직이고 있다가 다시 움직이면

마치 절전상태에서 깨어나듯이 잠시 둔감한 감도상태에서 알림이 뜬 후 설정해놓은 감도로 바뀌네요.

알림창이 뜨고나서야 설정한 감도로 돌아가는데 왜이런 건지요?

정상으로 해줄 해결방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 모던한물범244입니다.

    저도 로지텍 마우스를 사용하는 사람입니다 제가 지금까지 두번정도 바꿔보며 사용해봤는데 그런 문제는 없었습니다 혹시 다른 컴퓨터에 꼽아보시고 같은 현상이라면 마우스 문제일것 같구요 다른 컴퓨터에서 동일 현상이 발생하지 않는다면 랜포트 문제인것 같습니다