자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.12.30

무선 마우스 커서 안움직일때 궁금합니다.

무선 마우스의 커서가 마우스를 아무리 흔들어봐도 움직이질 않습니다.

그런데 왼쪽 오른쪽 버튼은 먹히고 있습니다.

재부팅도 해보고 동글이도 다시 뺐다가 꽂아봤는데도 마찬가지인데

혹시 이럴때 어디쪽 부분들을 체크해봐야 할까요?

  • 안녕하세요. 용감한두꺼비135입니다.건전지를 교체해보시고그래도증상이같다면 마우스블루투스usb위치를 다른곳으로바꿔보세요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    아마도 고장난듯 합니다. 회로쪽이 불량 이라면

    열어봐도 소용 없어요 as받으셔야 합니다.