청소생활
윤자매아빠
윤자매아빠23.03.06

차량 트렁크 청소는 어떻게들 하시나요?

차량 트렁크에 있는 먼지 모래 등등은 어떻게들 청소하시나요?

청소하기가 어렵네요 매트가 따로 있는 것도 아니라서 들어내는 것도 힘들고

에어로 부는 것도 힘들고 빨아들이는 것도 힘들고 좋은 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 석산화입니다.

    전 집에 있는 청소기를 가지고가서 세차장에서 에어로 1차 날리고 가지고간 청소기로 청소합니다 세차장꺼는 잘안되서요 청소후에 살짝 젖은 수건으로 닦아냅니다 그리고 다시 에어로 날리고 청소기로 청소합니다 그리고 다시 닦아줍니다 2번 정도 하면 깨끗하게 잘 됩니다~