청소생활
탈퇴한 사용자

suv차량의 트렁크는 어떻게청소 하나요?

안녕하세요? 차량 트렁크에 아무거나 실어 나르다 보니 먼지가 많이 쌓여 있습니다. 먼지를 제거 하려고 청소기로 밀었는데 잘 제거가 되지 않는거 같습니다. 트렁크는 어떻게 청소를 하는지 궁금합니다.

  • 검붉은코브라279
    검붉은코브라27923.04.29

    안녕하세요. 검붉은코브라279입니다.

    트렁크 깔개를 차에서 씻기보다는 밖으로 꺼내어 물세척하는것이 사실상 제일깔끔합니다.

    말리는게 번거로울 수 있지만 시도바랍니다.

  • 안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다. 차량용 청소기로 먼지를 흡입해서 제거합니다. 요즘 청소기들 좋아서 왠만한 먼지 한번에 흡입 잘하더라구요.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    세차장 가셔서 먼저 콤프레샤로 먼지를 외부로 날려버리세요.그런후 남아있는 먼지를 진공청소기로 빨아드신다음..걸레로 딱아내면 깨끗해져요