청소생활
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.22

승용차 트렁크 청소할때 좋은방법이 있을까요? 궁금해여

승용차트렁크가 청소를하고 정리를해도 지저분합니다 생각보다 먼지도 많이쌓이고 짐정리도 잘안되네요. 보통정리나 청소를 어떻게하시는지 궁금합니다 ㅜ.ㅜ

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    트렁큰 안은 자주 물티슈로 가볍게 닦아줘도 깔끔하게 닦입니다.

    안 쓰는 물건들은 차에 싣고 다니지 않아야 합니다.

    그리고 필요한 것들은 플라스틱통이나, 박스에 넣어서 보관을 하면, 트렁크 안이 깔끔하게 될 것입니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    승용차 트렁크청소 같은경우에는

    안에있는 물건들을 꺼낸후 휴대용 핸드청소기로

    먼지를 제거해주세요.

    필요없는건 다빼는게 좋습니다