자동차생활
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.09.19

트렁크 청소는 어떤 식으로 하는게 좋나요.

차량 트렁크 청소를 하려고 하니 내부가 깊어서 손이 잘 뻗어지지 않습니다.

이런 경우에는 어떤 식으로 청소를 하고 어떤 청소 도구를 이용하는 것이 좋나요?

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다. 솔을 이용하여 쓰레기를 모은후 진공청소기를 이용하여 청소합니다 에어건으로해도되나 님 호흡기에 들어갈수있어요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    세차장에있는 청소기를 이용해서 찌꺼기와 먼지들을 빨아내시고 에어건으로 털어내는것도 효과적입니다

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 이럴땐 무조건 무선청소기 키트를 사용하셔야 합니다. 주둥이가 긴 흡입구로 교체하셔서 청소를 해보세요.