정중한애벌래56
정중한애벌래5623.07.18

달러 하락 ,바트상승시에 현지 달러로 환전이 좋나요?

현재 달러는 내려가고있고, 태국 바트가격은 오르고있는데.

이럴땐 달러로 환전해서 태국가서 바트로 바꾸는게

더 유리한가요?.

  • 안녕하세요. 모던한반딧불19입

    달러가 내렷을때 사놓으면 좋겟죠

    조만간 킹달러가 올수잇으니 현재

    달러인덱스가 100아래로 하락햇더라고요

    잘보시고 구매하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    환율에는 장단기적으로 변동성이 항상 있는 환위험에 노출이 되어 있습니다. 장기적인 호재가 있다면 생각대로 하셔도 되지만 변동성이 많기에 생각을 좀더 해보시는것이 좋다고생각합니다