푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.26

인간관계에서 소통에 있어서 가장 중요한것은 무엇인가요???

소통이 잘 되지 않아 오해와 갈등이 발생하는 상황이 종종 있습니다.

그렇다면, 소통을 잘하는데 도움이 될 꿀팁은 무엇이 있을까요?

  • 인간관계에서 제일 중요한건 머니머니해도 신뢰아니겠어요?? 그사람이 당신을 신뢰하지않으면 대화는 후지부지한 대화가 되수가 있습니다