정중한갈매기56
정중한갈매기5622.09.18

태풍난마돌 학사일정변경있을까요?

안녕하세요 태풍난마돌이 일본쪽으로 방향을 틀어서 다행이긴한데 부산이나 경상도쪽은 영향이있을듯한데 이에따른 학사일정변경있을까요?

  • 안녕하세요. 아하! 답변자입니다.

    유치원. 초등학교는 재택에서 교육을 받는걸로 바뀌었습니다

    이외에는 현재 변경이 없는 것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    해당 학사일정은 각 학사 일정을 관리하는 곳에 물어보셔야 됩니다.

    공식적으로 해당 지역에 통일되게 내려온 지침은 없습니다.