탈퇴한 사용자

아시안컵 축구 몆년에 한번 개최하나요??

안녕하세요!!!

아시안컵 축구대회는 몆년에 한번 개최되는지 알수있을까요??

그리고 다음 개최지가 어딘지도 궁금합니다 ㅎㅎ

  • 행복을 전하는 단테 365
    행복을 전하는 단테 36523.09.27

    안녕하세요. 단테 입니다.

    한국은 아시아컵의 초창기 시절 1,2회 연속해서 우승을 했습니다. 아시안컵은 4년에 한번씩 열립니다

    그 이후로 한국은 아시아에서 제법 축구를 잘 하는 나라라고 자만심에 빠지지만 그랴도 열심히는 합니다