투명한너구리11
투명한너구리1123.02.14

자동 세차 중에 차 손상 덜가게 하는 세차가 있나요?

자동 세차장에 가보면 앞에 여러 가지 세차 이름이 붙어있던데 버블세차도 있고 워싱세차 등 여러가지 중 어떤 자동 세차가 차의 손상을 덜 가게 할까요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    노터치 세차빼고 나머지 자동세차는 거의다 차량 외부에 손상이 간다고 보시면 될겁니다.

  • 안녕하세요. 우렁찬발구지292입니다.자동세차는 기스가 많이 나니 주변에 셀프서차 추천드립니다 조금 번거롭더라도 사용해보세요