캠핑취미·여가활동
쾌활한표범213
쾌활한표범21323.02.17

카니발로 차박을 하고싶은데 추천아이템이잇나요

4세대카니발로 차박을 할려하는데 루프박스는 어떤게 좋은지 할때 어떤게잇으면괜찮은지가 궁금하네요 겨울에는 보온이좀 됫으면해요

  • 안녕하세요. 잘생긴사슴벌레204입니다.

    차에서 음식해먹는 건 힘들고 쉬는 곳이 필요하니 차박텐트가 있으면 유용할거같습니다.

  • 안녕하세요. 쿨한애벌래172입니다.

    차박도 다니다보면 캠핑만큼은 아니지만 짐이 많아질거에요. 짐은 항상 미니멀라이프로..

    일단 평탄화필요하구요,매트,다이소표 작은 상, 버너,

    등등입니다.

  • 안녕하세요. 우람한크낙새225입니다.

    불멍키트 무조건 사서 싣고 다니세요

    가능하면 어디서든 불멍이 최곱니다 ㅋㅋㅋ

    저도 있어요