날마다 좋은일만 가득하세요~~
날마다 좋은일만 가득하세요~~23.06.13

내장지방 뺄수 있는 방법에는 뭐가 있을까요?

안녕하세요~

요즘들어 살이 찌다보니 배도

나오고 내장지방도 많이 쌓인거

같은데요~

내장지방 뺄수 있는 방법에는

뭐가있는지 궁금 합니다~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    걷기, 달리기, 줄넘기, 자전거, 수영 등 다양한 유산소 운동으로 복부 지방을 태워 주세요. 20분 이상부터 지방이 연소되니 한번 시작하면 20분 이상 지속해야 하는 것이 포인트! 유산소 운동과 근육 운동을 병행해서 하면 좀 더 탄탄한 몸매의 소유자가 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요.

    복부비만등 지방을 없애기 위해서는 주로 태워야 한다고들 하십니다.

    유산소운동을 통해서 지방이 줄어들도록 해야하는데,

    숨이 조금 찰정도로 조깅을 매일 30분내외로 하시면 전신에 땀이 나면서, 심폐기능도 좋아지고, 온몸을 자극함으로써

    신체내부의 장기등에 자극을 주어 체형을 만드는데 도움이 된다고 생각합니다