어떤 자격증이 취업에 도움이.될까요

나이 28살에 신입이라.. 취업이 잘 안 되는데 어떻게 하면 잘 될까요..ㅠㅠ여기저기 넣고 있기는 한데..

우선 저는 전산회계 1급 자격증 컴활자격증 2급이 있습니다 뭐가 더 있어야 취업이 잘 되려나요..

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

본인 스스로 하고자하는 일이 무엇인지

알아야 그것과 관련된 자격증을 취득하는 것으로 보입니다