탈퇴한 사용자
비 맞으면 머리 빠지나요ㅠㅠ?

가뜩 아나 머리 숫이 없고 가늘어져서 신경쓰이는데

비를 맞으면 머리가락이 많이빠진다고 하는데 사실 인가요? 비가 머리빠지는데 결정적 역활을 하나요?

  • 로맨틱한도요284
    로맨틱한도요28423.12.07

    안녕하세요. 로맨틱한도요284입니다.

    환경이 않 좋아져서 비에 미세먼지와 공해물질이

    석여서 내리니까 비 맞으면 머리에 않 좋겠죠.

    우산이 없어서 어졀수 없이 맞았다면 머리 감는거

    필수라고 생각해여

  • 안녕하세요. 든든한토끼153입니다.

    비 올 때 우산을 안 들고가서 비 맞았다고 머리카락이 빠지지 않아요 대기가 미세먼지나 오염으로 비를 계속적으로 맞으면 좋지않아요