자동차생활
헌신하는갈기쥐59
헌신하는갈기쥐5923.05.21

5인 가족이 승차감 만족하며 탈 수 있는 차량 추천해주세요

현재는 카니발 9인승 디젤차량을 타고있어요.

그런데, 2열, 3열에 타는 사람은 승차감에 불만이 있어요.

그리고, 캠핑은 안 좋아해서 굳이 아주 큰 차가 필요한 건 아니에요.

뒷열승객이 만족하며 탈 수 있는 패밀리카를 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 뽀락식혜입니다.

    싼타페 쏘렌토 추천드립니다.

    그랜저는 카니발의 공간을 이용하시다

    바꾸 실 경우 불편하실수도 있을듯 합니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 자동차는 5인승 이상인 승합챠는 승차감이 승용차량에 비해서 많이 떨어집니다 그러나 요즘에는 5인승 SUV차랑들은 승차감이 좋아졌어요 쏘렌토나 그렌져등 을 생각해보세요