청소생활
호접몽설하
호접몽설하23.11.01

장판에 눌려붙은 반려견 배설물....

반련견이 배변매트에 안싸고 바닥에 싸고 난후 응가를 밟아서 아무리 닦아도 안닦기는데 이거 어떻게 청소를 해야 될까요.?? 제발요...

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    강아지 배변한 장소에 뿌리는 거 뿌리고 좀 있다가 화장지나 티슈로 박박 문지르면 닦일겁니다

    그리고 물티슈로 뒷정리 하시고 한번 더 뿌리는거 뿌려서 그 자리 배변냄새를 지워냐 다음에 그자리에서 또 배변 실수 안합니다

  • 안녕하세요. 외로운벌새104입니다.

    댕댕이들이 패드에 싸지않고 실수했을때 밟은채로 조금 굳으면 불려야 깨끗히 떨어져요

    탈취제나 물로 실수한 자리에 뿌려놓고 나서 닦아보시면 잘닦일거예요 그래도 안떨어지면 못쓰는 수세미로 문질러보세요 응가기 때문에 불리면 잘 닦인답니다

    저희집 아이도 자주 실수해요^^

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.베이킹소다, 식초 등으로 오염 부분에 뿌리고 지워보시고 , 과산화 탄소도 활용하세요.