탈퇴한 사용자

요요현상은 무조건 오는건가요?

체중 감량후 요요 오는 이유가 뭔가요?

운동은 매일 꾸준히 하고 있는데 요요 올까봐 무서워서 음식을 마음 편히 못 먹어요..

일주일에 하루정도 먹고 싶은 거 맘껏 먹고 나머지는 식단 조절하면서 운동하면 유지 가능한가요?

  • 푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
    푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에22.11.24

    안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    사람몸은 원래대로 돌아갈려고 하기 때문에 운동하지 않으면 다시 돌아 갈려고 할꺼에요..

    운동꾸준히 하시고 식단조절 계속 하셔야 합니다..