예쁜매사촌13
예쁜매사촌1322.10.25

니트나 가디건 보풀 최대한 안생기도록 하는 방법있을까요?

저렴이 니트부터 값비싼 니트 다 입어봤는데도 보풀이 생겨요 ㅠㅠ 자주 입은 것도 아닌데 보관 문제일까요? 꿀팁 있다면 알려주세요!

  • 안녕하세요. 착실한거위8입니다.

    보풀이 안생기려면 최대한 마찰을 피해야하는데

    외부에 나갔을때 접촉을 피하고

    집에서 보관하실때도 다른옷들에 안겹치게 걸어서 보관해주셔야해요

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    기본적으로 니트들은 다 보풀이 생깁니다.그래서 빨래할때도 단독세탁하시구요,, 전 필립스보풀제거기를 애용하고 있습니다~