날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.27

핸드폰 청소하는 방법 알려주세요

제가 먼지가 많은 곳에 핸드폰을 떨어뜨려서 먼지가 많이 묻었습니다

그래서 휴대폰 아래에 있는 충존기 꽂는데를 청소허려는데 어떻게 하나요??

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    단순히 먼지라면 헤어드라이어의 미풍이나 약풍으로 찬바람을 이용해 날려 털어내시는건 어떠실까요.. 혹시 작동이 안될정도라면 as센타 방문하셔서 청소 의뢰 하셔야 할것같구요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 컴퓨터 용품점에 가면 캔으로 된 에어스프레이가 있습니다.그것으로 공기로 불어 내어 먼지를 떨어 내는게 좋습니다