탈퇴한 사용자

창문 틈으로 들어오는 냉기는 어떻게 해야 없앨 수 있을까요?

창문의 틈으로 들어오는 냉기들은

어떻게 해야지 냉기가 들어오는 것을 막을 수가 있을까요?

겨울이 되니 냉기가 들어온다는 것을 바로 느낄 수 있는데

냉기가 안들어오게 하는 방법은 없을까요?

  • 특출난독수리25
    특출난독수리2523.01.16

    안녕하세요. 특출난독수리25입니다.

    제 경험상은 문풍지가 짱입니다.

    문제는 시간이 지나면 해당제질이 삭아들어가서

    먼지가 나는거죠.

    참고로 다이소 같은 곳에서 파는

    시트지로 바람들어오는 곳을 막을 수 있습니다.

    문제는 한번 붙이면 문을 열수 없다는 단점

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    저희도 겨울마다 우풍이 심해 문풍지 사다가 해주면 훨씬 나아요 문방구나 마트등에 팝니다