고상한호아친123
고상한호아친12324.02.06

축구할 때에 공이 심판에 맞게 되면 어떻게 되는 것인가요?

안녕하세요 ~

축구 시합을 할 때에 공이 심판 몸에 맞게 되면 어떤 판정이 내려지나요?

예를 들어 심판 몸에 공이 맞아서 다른 편으로 공이 가면요?

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    심판이 공이 맞아 경기흐름에 이상을 준다면 마지막에 맞은 팀 공으로 다시 경기를 시작합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    심판재량에따라서 진행할수도 경기흐름에 지장을준다면 멈출수도 있으니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    심판이 재량 판정으로 경기를 이어갈수도 있고 정지 시키고 다시 시작할수도 있습니다

    오늘 전빈전에는 중단 시켰었습니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 심판은 축구경기에서 맞아도 별 문제가 없다고하더군요 그냥 경기를 진행한다고 하더군요