밀크씨슬을 먹으면 간기능이 좋아지나요?

간이 한번 망가지면 회복하는데 오랜시간이 걸린더라고요.

그래서 간을 열심히 케어할려고 하는데 밀크씨슬먹으면 간 기능 향상되나요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 밀크씨슬은 간을 보호하고 간에 생기를 준다고 하네요 꾸준히 챙겨먹으면 간이 회복 될겁니다

    안녕하세요. 까칠한까마귀599입니다.

    네 맞습니다. 밀크씨슬은 간을 보호하는 기능을 하며, 간세포를 재생하여 간 기능 회복에 매우 효과적이라고

    알려져 있습니다.

      안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

      음.. 밀크시슬만으로는 조금 부족해요

      제가 먹어봤는데 드라마틱하게 좋아지지는 않더군요. 밀크시슬보다는 민들레물을 추천드립니다

        안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.밀크 씨슬은 간 건강 보조식품으로 드시면 간이 건강해지므로 향상된다고도 할 수 있죠