다이어트 식단건강관리
편안한영앙129
편안한영앙12922.12.01

저녁에 사과를 먹으려고 하는데 괜찮나요??

다이어트애 도움되기위해 과일을 챙겨먹으려는데 저녁에 사과를 먹으려고 영양성분으로 다이어트 하는데 도움이 될까요?? 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    다이어트를 진행할때 과당이 많은 과일을 먹는것 특히 저녁에 먹는것은 가장 안좋은것이며,

    가급적 과일은 먹더라도 점심식후에 후식으로 조금 먹는것을 추천해드립니다.