세탁수선생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.11.20

세탁 후 건조기에 옷을 돌려놔도 깔끔하게 마르지 않네요.

이전에는 건조기를 사용해서 말려놓으면 뜨거울 정도였는데 습기가 다 안 마르던데 왜 그럴까요

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 건조기의 건조정도를 확인해 보세요. 건조정도가 동일하다면 건조기의 이상일수 있습니다.

  • 안녕하세요. 삼족오고시원465입니다.반갑습니다.

    세탁물이 건조기의 적정량보다 많으면 세탁물의 건조가 잘 안될수 있어요.

  • 안녕하세요. 늘씬한가재124입니다.

    아마 건조기 성능이 조금 떨어졌던가 건조시간이 이전보다 적던가 아니면 옷의 부피와 양 혹은 두께가 더 많아져서 일거라고 생각됩니다.