기타 고민상담고민상담
견실한바다사자38
견실한바다사자3823.08.09

그래픽카드 질문 드립니다. 그래픽카드

1. asus tuf gaming 지포스 gtx 1660 super 06g d6 6gb

2. zotac gaming 지포스 rtx 3050 twin edge oc d6 8gb

3. 이엠텍 지포스 rtx 3060 storm x dual oc d6 12gb

질문1. 3가지 그래픽중 좋은순으로 알려주세여. 이유(차이점)가 먼가요?

질문2. 가성비는 뭐가 좋을까요 ?

질문3. amd 제품 라데온 cpu와 호환이 되나요?

질문4. 위에 1,2,3, 번 말고 다른 제품 추천 해주실만한거 있나요? 또는 같은 제품이지만 다른회사

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    성능은 이엠텍 지포스 rtx 3060 storm x dual oc d6 12gb이 가장 우수합니다.

    성능: rtx 3060은 rtx 3050과 GTX 1660 Super보다 높은 성능을 가지고 있습니다.

    오버클럭: 이엠텍 지포스 rtx 3060 storm x dual oc는 오버클럭된 상태로 출시되어 있어 더 높은 성능을 기대할 수 있습니다.

    가성비는 GTX 1660 Super가 높습니다.

    GTX 1660 Super는 RTX 3060, RTX 3050에 비해 저렴하게 판매되고 있습니다.