영특한돌꿩287
영특한돌꿩28722.11.04

죽염이 염증에 좋다던데 치통도 잠재우나요?

유투브 보니 치통이 몰려올땐가 잇몸이 아플땐가 죽염을 치약에 묻혀서 양치를 며칠하면 아픈게 삭 사라진다던데 과연 효과가 있을가요?효과 보신 분 있나요?

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.평상시 예방 차원에서 죽염이 좋아도 아플때 죽염이 도움 안되죠 염증 치료 받으시고 약먹어야 좋아집니다

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    전 정말 다 소용없다고 생각합니다. 치아가 안 좋아 여러번 경험을 했는데 죽염이 좋다는 말은 정말 소용 없다고 생각합니다. 무조건 치과가세요.