탈퇴한 사용자
안경 기스 안나게 잘관리 하는 방법 있을까요?

지금 사용하고 있는 안경 렌즈 가운데쯤에 기스가 조금 나서 앞을 볼때 살짝 거슬리는데 더 이상 기스나면 시야에 방해되고 안될것같습니다.

안경 기스 안나게 잘 관리 하는 방법이나 팁 있을까요?.

  • 비장한딱새184
    비장한딱새18423.09.02

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    안경을 세척할때 안경전용세척제를 사용하면 관리하기 좋습니다. 중성세제를 이용해서 세척해도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 기발한에뮤50입니다.주방세제 약간을 묻혀서 흐르는 찬물에 행구시고 물기를 틀어내고 안경닦이로 닦아주시면 정말 깨끗해요

  • 안경을 쓰다가 안경알을 닦아야 하는경우 안경을 흐르는 물에 씻는 다음 물을 흔들어 제거하고 안경닦는 스건으로 잘닦아주면 됩니다.