자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11322.11.28

안경알 잘 닦는 방법이 있을까요?

요즘 안경을 시력보호용으로 착용하고 있는데요. 안경알 닦을때 어떻게 하나요? 안경알을 보니까 잔스크레치가 많이 생겼네요. 혹시 잔스크레치가 안생기게 안경알을 닦는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 행복한망둥이입니다.

    저도 안경을 15년 넘게 쓰다가 현재는 라식을 해서 착용하지 않는데요 당시 경험으로 말씀드리면 안경집에 함께 나오는 안경을 닦는 제품이 가장 기스를 적게 한다고 들었어요 아무래도 생활하다보면 먼지가 안경에 묻게 되고 깨끗한 수건으로 닦아도 기스는 나게 되는데 최소화하기 위해서는 안경집에 있는 수건으로 닦으시는게 좋아요